Arepa de Yuca y Queso con manzanas y cebolla caramelizada

Comparte

esta rica receta

ingredientes

"Arepa de Yuca y Queso Sary
Manzanas
Cebolla
Queso crema
Romero (opcional)

Preparacion

1
Cortar la manzana y la cebolla en julianas.
2
En una sartén aparte sofreír la cebolla con un poco de miel o de azúcar hasta que se caramelice.
3
Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore.
4
Poner queso crema al gusto sobre la arepa, luego la manzana y por último la cebolla caramelizada.
5
Decorar con romero (opcional).

PUEDES UTILIZAR OTRAS AREPAS...

Arepa con el sabor y textura característica de un pandeyuca o pandebono rellena de queso mozzarella que funde o gratina.
Suave mezcla con queso doble crema y margarina. Combinan muy bien con otros ingredientes y son la base perfecta para sus recetas.
100% maíz chócolo seleccionado, con la textura y dulce natural que lo caracteriza.
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Hola!
¿Cómo podríamos ayudarte?