Arepa de queso rellena con hogao y guacamole

Comparte

esta rica receta

Share on facebook
Share on twitter

ingredientes

Arepa de queso extrarellena de queso amarillo y mozarella sary
Tomate
Cebolla
Guacamole

Preparacion

1
Picar el tomate y la cebolla en cuadritos, sofreír para hacer el hogao.
2
Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore.
3
Acompañarla con el hogao y el guacamole.

PUEDES UTILIZAR OTRAS AREPAS...

Arepa de Queso Extra Rellena con dos quesos; queso mozzarella y amarillo tipo sándwich. Ideales para rellenar y acompañar tus asados.
Arepa con el sabor y textura característica de un pandeyuca o pandebono rellena de queso mozzarella que funde o gratina.
Típica arepa paisa, tradicional. 100% maíz, alto contenido de fibra (ayuda el sistema digestivo y control de niveles de colesterol)