Arepa de Maíz Mediana con forma de conejito divertido

Comparte

esta rica receta

ingredientes

Arepa de Maíz Mediana Sary
Huevo
Salchicha
Espárragos
Espárragos
Tomates cherry
Salsa de Tomate

Preparacion

1
Preparar el huevo entero en una cazuela con un poco de mantequilla.
2
Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore.
3
Poner el huevo sobre la arepa.
4
Crear las orejitas del conejo con la salchicha y los bigotes con espárragos previamente sofreídos.
5
Hacer los ojos con tomates cherry y con salsa de tomate la sonrisa.

PUEDES UTILIZAR OTRAS AREPAS...

Solo 100 calorias, tuesta más rápido, crocante. 100% maíz, alto contenido de fibra (ayuda el sistema digestivo y control de niveles de colesterol)
Típica arepa paisa, tradicional. 100% maíz, alto contenido de fibra (ayuda el sistema digestivo y control de niveles de colesterol)
Suave mezcla con queso doble crema y margarina. Combinan muy bien con otros ingredientes y son la base perfecta para sus recetas.