Arepa de Maíz Mediana con forma de conejito divertido

Comparte

esta rica receta

Share on facebook
Share on twitter

ingredientes

Arepa de Maíz Mediana Sary
Huevo
Salchicha
Espárragos
Espárragos
Tomates cherry
Salsa de Tomate

Preparacion

1
Preparar el huevo entero en una cazuela con un poco de mantequilla.
2
Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore.
3
Poner el huevo sobre la arepa.
4
Crear las orejitas del conejo con la salchicha y los bigotes con espárragos previamente sofreídos.
5
Hacer los ojos con tomates cherry y con salsa de tomate la sonrisa.

PUEDES UTILIZAR OTRAS AREPAS...

Solo 100 calorias, tuesta más rápido, crocante. 100% maíz, alto contenido de fibra (ayuda el sistema digestivo y control de niveles de colesterol)
Típica arepa paisa, tradicional. 100% maíz, alto contenido de fibra (ayuda el sistema digestivo y control de niveles de colesterol)
Suave mezcla con queso doble crema y margarina. Combinan muy bien con otros ingredientes y son la base perfecta para sus recetas.
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola????
¿En qué podemos ayudarte?