Arepa de Maíz Extragruesa con frijol, aguacate y chicharrón

Comparte

esta rica receta

Share on facebook
Share on twitter

ingredientes

Arepa de Maíz Extragruesa Sary.
Chile con carne (puede reemplazarse por frijol refrito)
Aguacate
Chicharrón de paquete
Pico de Gallo (tomate, cebolla, cilantro)
Sour cream
Queso Mozzarella

Preparacion

1
Calentar el chile con carne o el frijol refrito.
2
Picar el tomate y la cebolla en cuadritos pequeños junto con el cilantro para hacer el pico de gallo, agregar limón (opcional).
3
Cortar el aguacate en cuadros.
4
Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore.
5
Servir sobre la arepa el chile con carne, agregar el pico de gallo, el aguacate y los chicharrones de paquete.
6
Finalizar con un poco de sour cream y queso rallado.

PUEDES UTILIZAR OTRAS AREPAS...

Típica arepa paisa tradicional con un toque saladito. 100% maíz, alto contenido de fibra (ayuda el sistema digestivo y control de niveles de colesterol)
Típica arepa paisa, tradicional. 100% maíz, alto contenido de fibra (ayuda el sistema digestivo y control de niveles de colesterol)
Tamaño ideal para niños, dieta y acompañar comidas. 100% maíz, alto contenido de fibra (ayuda el sistema digestivo y control de niveles de colesterol)