Arepa de Maíz Extradelgada con pollo y pimentón

Comparte

esta rica receta

ingredientes

Arepa de Maíz Extradelgada Sary
Pollo
Guacamole
Pico de Gallo (Tomate, Cebolla, Cilantro)
Sour cream
Cilantro

Preparacion

1
Picar el tomate y la cebolla en cuadritos pequeños junto con el cilantro para hacer el pico de gallo, agregar limón (opcional).
2
Cortar el pollo en julianas y dorarlo aparte en una sartén con un poco de aceite de oliva.
3
Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore.
4
Servir sobre la arepa guacamole al gusto, agregar el pollo salteado y el pico de gallo.
5
Finalizar con un poco de sour cream.

PUEDES UTILIZAR OTRAS AREPAS...

AREPAS DE MAIZ AMARILLO EXTRADELGADAS X10UND X600g
Menos calorías, tuesta rápido. Suave mezcla de maíz, queso y margarina. Ideales para utilizarlas como base tipo pizza.