Arepa de Maíz Extradelgada con aguacate, tomate y queso

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ingredientes

Arepa de Maíz Extradelgada Sary
Queso bajo en grasa
Aguacate
Tomate
Albahaca

Preparacion

1
Cortar el aguacate y la albahaca en tiras y el tomate en rodajas.
2
Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore.
3
Poner primero sobre la arepa el aguacate, luego el queso, el tomate y por último la albahaca en tiritas.
4
Agregar sal y pimienta al gusto.

PUEDES UTILIZAR OTRAS AREPAS...

Únicas para Microondas, requieren de 2 minutos a 2:30 en el microondas o hasta dorar, solo 50 Calorías, 12 unds.
Menos calorías, tuesta rápido. Suave mezcla de maíz, queso y margarina. Ideales para utilizarlas como base tipo pizza.
100% Maiz integral. Una opción saludable altas en fibra, sin gluten. La receta original.