Arepa de Chócolo en forma de príncipe encantado

Comparte

esta rica receta

Share on facebook
Share on twitter

ingredientes

Arepa de Chócolo Sary
Huevo
Jamón
Salchicha
Queso crema

Preparacion

1
Cocinar el huevo por 8 minutos hasta que quede duro y cortarlo en rodajas.
2
Partir la arepa a la mitad.
3
Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore.
4
Cortar el jamón en forma de corona y la salchicha en rodajas.
5
Crear los ojos con las rodajas de huevo duro y las pestañas con hojitas de romero.
6
Con un poco de queso crema hacer la sonrisa.

PUEDES UTILIZAR OTRAS AREPAS...

100% maíz chócolo seleccionado rellena de queso mozzarella. Ideal mezcla del dulce del chócolo con el sabor del queso mozzarella que funde o gratina, con la textura y dulce natural que lo caracteriza.
Tamaño ideal para niños, dieta y acompañar comidas. 100% maíz, alto contenido de fibra (ayuda el sistema digestivo y control de niveles de colesterol)
Arepa con el sabor y textura característica de un pandebono o pandeyuca, suave, esponjoso, dulce con almidón de yuca y queso
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola????
¿En qué podemos ayudarte?