Arepa de Chócolo en forma de príncipe encantado

Comparte

esta rica receta

ingredientes

Arepa de Chócolo Sary
Huevo
Jamón
Salchicha
Queso crema

Preparacion

1
Cocinar el huevo por 8 minutos hasta que quede duro y cortarlo en rodajas.
2
Partir la arepa a la mitad.
3
Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore.
4
Cortar el jamón en forma de corona y la salchicha en rodajas.
5
Crear los ojos con las rodajas de huevo duro y las pestañas con hojitas de romero.
6
Con un poco de queso crema hacer la sonrisa.

PUEDES UTILIZAR OTRAS AREPAS...

Maíz chócolo seleccionado rellena de queso mozzarella. Ideal mezcla del dulce del chócolo con el sabor del queso mozzarella que funde o gratina, con la textura y dulce natural que lo caracteriza.
Tamaño ideal para niños, dieta y acompañar comidas. Maíz, alto contenido de fibra (ayuda el sistema digestivo y control de niveles de colesterol)
Arepa con el sabor y textura característica de un pandebono o pandeyuca, suave, esponjoso, dulce con almidón de yuca y queso