Arepa de Chócolo con forma de sol alegre

Comparte

esta rica receta

ingredientes

Arepa de Chócolo Rellena de Queso Sary
Huevo
Salchicha
Queso crema

Preparacion

1
Cocinar el huevo por 8 minutos hasta que quede duro y cortarlo en rodajas para hacer los ojos.
2
Sofreír las salchichas y cortarlas para formar los rayos del sol.
3
Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore.
4
Armar el sol y finalizar con queso crema para ponerle la sonrisa.

PUEDES UTILIZAR OTRAS AREPAS...

100% maíz chócolo seleccionado rellena de queso mozzarella. Ideal mezcla del dulce del chócolo con el sabor del queso mozzarella que funde o gratina, con la textura y dulce natural que lo caracteriza.
Tamaño ideal para niños, dieta y acompañar comidas. 100% maíz, alto contenido de fibra (ayuda el sistema digestivo y control de niveles de colesterol)
Arepa con el sabor y textura característica de un pandebono o pandeyuca, suave, esponjoso, dulce con almidón de yuca y queso